антиЦелюлитное

Хватит жевать,
   займись целлюлитом!
Пойди прогуляйся
   по каменным плитам.
На дерево влезь,
   ногами повисни
                на ёлке,
Вытерпи боль,
   даже если колют иголки.
Найди стадион,
    или
        площадку для бега
И бегай там
   до заката с обеда.
После таких
   упражнений и прыти
Целлюлит предпочтет
   из тебя уже выйти.

8 марта 2012


Рецензии