Не пишешь мне? Да и не надо

Не пишешь мне? Да и не надо.
Не вспомнишь? И чёрт с тобой.
Мужчина другой мне в награду,
Исполнит каприз мой любой.

Теперь я счастливее стала
И ты без меня не тужи.
Мне ревность не колет жалом,
Мне хочется снова жить.

А сердце больше не плачет,
Душа обрела покой.
Жизнь моя слаще и ярче,
Когда я не вижусь с тобой.

Твоё позабыла я имя,
Ко мне ты не приходи.
Мужчина со мною любимый,
А ты, как и прежде, один.


Рецензии
Сильное повествование!
Отбивает любое желание... )))

Шан Мырк   25.11.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Как-то так получилось :))) Успехов Вам творческих! )))

Екатерина Писаренко   25.11.2013 00:50   Заявить о нарушении