Деревня

Я хочу вернуться в детство, я хочу вернуть года,
Я хочу вернуть то время, где я маленькой была.
Когда бегала босая я в деревне по росе,
И когда с друзьями в прятки мы играли во дворе.

А зимой катались с горки и водили хоровод
С дед морозом возле елки, ну и что, что был мороз.
А когда  домой бежала, нагулявшись от души.
Там меня уже встречали бабушкины пироги.

Ну и самовар готовый, на столе уже стоял.
Приглашал меня к застолью: «Чай горячий, наливай!».
Ну а после, отобедав, я бежала вновь гулять
Собирала всех я вместе, в том же месте, как в тот раз.

Жаль, что все осталось в прошлом, жаль, что годы не вернуть
Жаль, что время убегает, жаль, но в этом то и суть,
Я все это еще вспомню, позабыть не в силах я,
Ту деревню с пирогами, что на сердце у меня!


Рецензии