не в меня

так тяжело осознавать, что он влюблен в другую,
возвышеной любовью окрылён, но не ко мне...
что все мои мечты о нём - нелепы и в пустую.
он был мой светлый лучик, жизнь теперь во тьме.

судьба так странно делит крылья средь людей -
одних возносит ввысь, другим сжыгает перья..
любви отняла крылья? так и душу отними скорей.
призрак убитых чувств желает лишь забвенья.


Рецензии
0ч.х0р0ш0.Спасиб0

Сергей Смирновъ   19.12.2013 19:26     Заявить о нарушении