Цветок

Не утонул в воде цветок
И не завял.
С душою чистой сколько мог
Не умирал.
И листья над водой, шурша,
Тянулись ввысь.
А тот цветок еще дышал,
Влюбленный в жизнь.
И кто так безразличен был
К его судьбе?
А тот цветок когда-то жил
Сам по себе.
А тот цветок когда-то рос
И точно знал:
Среди осинок и берез
Его привал.
И даже самый лютый зверь
Ему был рад.
И вот цветок плывет теперь
С кругами в ряд.
А тот цветок не утонул,
Плыл на рассвет.
И кто его так обманул,
Что счастья нет?


Рецензии
СчастьяУдачи и Любви

Сергей Смирновъ   19.12.2013 20:21     Заявить о нарушении