Говорят по углам и такое

Говорят по углам и такое,
Что пора нам уже стать умнее.
А если мы не умеем
Быть другими, и это не скроешь.
   
   Не себя же казнить,
   Не винить же других,
   Что из всех на двоих
   Выпал жребий любить.

Путешествуют липкие мненья,
Что привязаны больше, чем в меру.
А если мы им не верим
И не будет другим отношенье.
   
   Не себя же казнить …

Разгораются крепкие споры
О возможном исходе сближенья.
А если мы увлеченья
Долголетия видим просторы.
   
   Не себя же казнить …


Рецензии
Хороший стих

Сергей Смирновъ   19.12.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Вам.

Борис Фурманов   20.12.2013 09:36   Заявить о нарушении