остаемся

Вода приятно-прохладна, кожа с запахом манго,
На морском побережье гуляют тортилы и крабы.
Вон человечек живой и живая его обезьянка,
Вон пыль на дороге и под гору камни-ухабы.

Вода приятно-солёная, на коже ожег от солнца,
Ты - мой правый берег, мои солёные скрабы.
Солнце пожгло и ушло, но оно вернется,
Дома лижут лужи ноги у бабы, а тут арабы.

Я за жемчугом ещё не падал, милая,
Давай позже вернемся?
Тут остаются не все, но всегда.
Сегодня тут мы остаемся.


Рецензии