ноябрь холодное утро

Если здесь тишина и покой
Значит автора отпустило
Значит муза свалила домой
И мучения прекратила
Но не стоит надеяться мне
Что покинут я буду на веки
От чего-то не спится порой
И наждачкой становятся веки
От чего-то мне нечем дышать
В этом городе темном и мрачном
И опять начинаю писать
А покой мой навеки утрачен


Рецензии