Черный Снег

Черный "Снег"

.. Он  там в  воображении,
Его Скоростной Бег.
На Кривое уединение
Падает Черный Снег.
Светлая  могила,
Черный снег хрустит.
Пространство уныло,
Очень грустит.
Перемешанных линий
Абстрактная нелепость
Уплывает  давно,
 Холодная крепость
 Бьет мысли стекло.
Эту всю
Картину  неявную
Звук Унесет в окно,
Там мысль отравная
И Бесконечность далеко.
Это холодное отражение
Этот "Вечный " Век,
Нет в нем Единения
Уходит Вечный снег
Расплывается
нейтроБлэк "Алюминий"


нейтроБлэк "Алюминий"

"Биосфера"


Рецензии