Любимой

О ты прикрасна как богиня.
Любовь в душе своей ношу,
А моё сердце так ранимо,
Не отвергай его прошу.

Я так мечтал,любил и верил,
Что вот прийдёт тот день и час,
Когда в распахнутые двери
Любовь проводит мило нас

И будем счастливы мы вместе
И будет много сладких грёз
И я дарю тебе,своей невесте,
букет прикрасных белых роз

Ты словно ангел белоснежный
Ко мне подходишь неспеша
И вновь,мечтою окрылённа
Моя любовь моя душа.


Рецензии