Урок любви

Обжигаясь об угли любви,
Мучения в воспоминаниях.
Сгорело то что мы несли
В своих сердцах, в своих признаниях.

Всё пронеслось так мимолётно,
Но лишь история любви
В душе строкой желаний бьётся,
Которую творили мы.

Какую роль она играет?
Что в нашей жизни нам даёт?
Счастливых дней воспоминание,
Или очередной урок?...

И вроде бы года проходят,
Под яркой чередой времён,
Но чувства сердце беспокоят,
Творя присутствие твоё:

Что ты вот-вот побеспокоишь,
Что будешь мило говорить
О том, как очень сильно любишь,
Как без меня не можешь жить.

И то прикосновение губ,
И сладкий вкус при поцелуе,
Дрожащее прикосновение рук
По прежнему к другим ревную!...

Урок любви мной был усвоен,
Открыл в реальность мне глаза,
Что нет сильней на свете боли,
Когда теряешь навсегда
Своих родных, и верность близких,
Частичку хрупкую мечты
О том, что ты счастливый в жизни,
Когда купаешься в любви...


 


Рецензии