А ты без шапки

Почему закрывая глаза, я вижу тебя плохого
В синей куртке твоей, с запатланной головой
С этой ухмылкой наглой... Милого и худого
Холод, а ты без шапки
Господи, черт с тобой...

Почему обнимая плечи, добрых ко мне людей
Я вспоминаю руки, губы и запах твой
Сколько еще пережить, горестных мне потерь
Чтоб навсегда от тебя
Мне обрести покой

Скольких пустить в свой дом, скольких пустить в кровать
Скольким ответить нет, сколько греха зачать
Скольких отвергнуть мне, скольким убить мечту
Чтобы тебя забыть? Ответь, я тебя молю!

Знаешь, гори огнем! Знаешь, лети к чертям!
Я ненавижу тебя, и сквозь слезы кричу - не отдам
________________________
Почему закрывая глаза, я вижу тебя плохого
В синей куртке твоей, с запатланной головой
С этой ухмылкой наглой... Милого и худого
Холод, а ты без шапки... Знаешь, и черт с тобой.
Господи, почему, я так дико к тебе хочу...
Господи, почему? Господи... Почему?!


Рецензии
Случай был у старой бабки,
В койку дед полез без шапки,
Без портянок и галош
на кого же ты похож?
старой бабке всё ха-ха,
Жизнь её не без греха,
Руки вспомнила людей,
Залезавших в койку к ней.
Ну а дед по нраву бабке
В синей куртке и без шапки.
Только вот последний штрих:
А о чём был этот стих?

Приезжий2   25.11.2013 00:45     Заявить о нарушении