24

Грубо бы мило ли, спелыми сливами,
чьим-то пророчеством и одиночеством -
ново-рожденная,
новая,
ровная,
спелая,
слитая,
мерно-отлитая,
страстная,
мастная,
в меру опасная,
летняя.
Двадцатичетырехлетняя.
Изнутри зашита на грубую черную нить.
Вырви. Разрежь!
Меня больше не поделить.
Я – тонкая брешь между нами. Между нами тремя.
Здесь только Я, Я и Я.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.