Февраль, 2011

Поднимись один на крышу.
Завари горячий чай,
И тепло воды от кружки
Передастся невзначай.

Повернись лицом к востоку
С горизонтом золотым
И поверь, хоть на немного:
Солнце может стать твоим.

И неважно, что с ним делать,
Лишь бы ветер дул в лицо
И ему любимым домом
Стало рук твоих кольцо.

И тогда не нужно смысла,
А душа и так полна,
Ведь с тобой, пусть и незримо,
Ветер солнце и она.


Рецензии