вновь ухожу...

истомой дня благоухает вечер,
ласкают щёку трепетно ресницы,
платок накинув на худые плечи,
ты вышла следом на крыльцо проститься;

вновь ухожу,трава густая
обильно влагой орошает ноги,
твой силуэт у дома различая,
я обернувшись,наблюдал с дороги;

быть может,скоро я вернусь,
в снегу глубоком пробивая путь,
в ответ на взгляд устало улыбнусь,
в надежде здесь душою отдохнуть...


Рецензии