Водопадом белые локоны

Водопадом белые локоны
На красивые плечи спадают,
Ты сидишь за чашечкой кофе,
А тебя фотограф снимает.

Чтоб на сайте показать тебя милую,
Рассказать всему миру,ты здесь,
Чтоб нашёлся тебе тот счастливый,
Для которого в сердце твоём место есть.


Рецензии