Я вспоминал изменчивое счастье

      Я  вспоминал  изменчивое  счастье,
      К  которому  возврата   больше  нет.
      Под  стук   дождя,  под   музыку  ненастья,
      Я  представлял  знакомый  силуэт.
      Разбередила   душу   мне,   разбередила,
      Покой   и  сон   куда–то   унесла.
      Всё  перепутала,   разворошила,   
      Мечтой  о   счастье  наградила
      И,  где–то   там,  под  сердцем,   улеглась


Рецензии