Зарисовка с натуры

 
 Обычный день, такой же как и все, тут главное понять к чему стремишься ,
 Чтоб не прошли минуты в стороне, с какими ты навек простишься.
 Все как обычно: суета, дела, привычный бег моих земных решений.
 И только странная внутри тоска, неутолимая вразрез досужих мнений.

 Что бродит там, в тени холодных стен, души моей не напоенной миром?
 Когда вокруг витрин слащавый плен, влекущих к прелестям, давно постылым.
 Что там внутри?- немая пустота, или пустыня, давняя тревога?
 Не мило все, когда болит душа и сердце трепетное жаждет Бога!

 О, мой Отец! Помилуй и спаси, от нас самих, бегущих от свободы!
 Что я могу сказать Тебе еще? Прости! За все бесплодно прожитые годы.
 Вот жизнь моя! Дарю Тебе, прими! Введи под сень Небес святые своды.
 Дай жить Тобой, смотреть в глаза Твои, и пить любви Твоей живые воды!!!

               
                …26.03.11


Рецензии