Состояние

Состояние, невозможное объяснить словами...

Даже на расстоянии
Ты всегда рядом.

Я чувствую твое дыхание
И живу твоими мыслями.

Твой образ засел в сознании,
Я не могу его выселить!..

Но память уже безжалостно стирает
Картины минутной слабости
И не вернуть те сладостные
Искры внезапной радости.....


Рецензии