до состояния фарша

мой фантом,
когда ты касаешься клавиш,
что ты играешь,
оставленный за бортом?
чья это любимая песня -
твоя, моя или наша?
бестелесный,
ты жуешь до состояния фарша
повествование,
переживание,
воспоминание -
все глотаешь одним комком.
хладнокровный зритель,
в этом спектакле ты с каждым актером знаком,
а теперь и со мной.
смотрите.
как не спеша
фарш выходит из-под ножа.
ты доволен моей игрой?


Рецензии