Не говори со мной мне нечем отвечать

не говори со мной...мне нечем отвечать,
язык мой каменный и на губах печать.
слова произнесенные--уловка
и разум замкнутый,как мышеловка,
их запирает на ночь--до утра,
чтоб истерзать допросами с пристрастьем,
и приговор свой вынести--пора!
расстаться с непопутным счастьем...
пора добраться до честнейших струн,
достигнуть простоты улыбки
и вот тогда из всех моих лагун,
к тебе помчатся золотые рыбки.


Рецензии