ты верь...

и капелька дрожит на волоске,
и врут безбожно гороскопы,
и небо хмурится в печали и тоске,
напрасно в бездну смотрят телескопы;

ты снова дверь не заперла входную,
и снова греешь чайник на плите,
и вслушиваясь в тишину ночную,
сидишь подолгу у окошка в темноте;

придёт наш день,как все другие,
рассветным золотом заполнив небеса,
свершатся наши помыслы благие,
и в жизни светлая наступит полоса;

ты верь,ты просто верь,
всё будет,как мы хочем,
и я войду однажды в твою дверь,
и явно нам не хватит ночи...


Рецензии