В никуда, пожалуй

Тысячу раз передумала.
Вам удачи, любви и счастья.
Ни о ком, кроме неё не думай, и,
пожалуйста, не  расставайтесь.
Пусть, как со мной,
с ней при встрече
сердце в груди всё выжигает,
пусть вместо крови по венам
сладкая боль бурным потоком стекает.

И вам, дай Бог, так же
льды глазами топить друг в друге.
И (снова: пожалуйста!) вопреки всему
не отпускайте любимые руки!


Рецензии