Отчуждение любви

Ты убедить меня не смог
Своим докучливым рассказом.
И потому теперь жесток,
Что ответила отказом.

Таинство бесед хмельных
Украдкой красные гвоздики.
В замашках резких и чудных
Не видно истинного лика.

Наш мир - сплетение мгновений,
И тщетны поиски ответа.
Не приклоняемый колени,
со мной встречающий рассветы.

Твоё обличие обманно.
На дне сокрыты тайны в суе
Подобно горькому туману,
Я образ твой в уме рисую.


Рецензии