Тошно

 С благодарностью первоисточнику....  http://www.stihi.ru/2013/01/01/3044

 Мне жутко, тошно и тоскливо,

 ..............День без тебя, похож на ночь,

 Тебя нет рядом жизнь постыла,

 ..............Я позову - ты в мыслях - прочь.

 Воспоминания, как плети,

 ..............В разрыв с сознанием душа,

 Ей  понимаю, что не вместе,

 .............Она - к тебе лететь вольна...

 Окно/пустыня/ преисподня ...

 ............Ты - в светлых красках, Я - во тьме,

 Мне б ничего уже не помнить,

 ............. Но где лекарство, то что мне

 Поможет выдержать разлуку,

 ..............И новый день впустить с утра...

 Нет ничего, душа и скука,

 ............. Ты - там... А я - опять одна...

 Стою не слышу и не вижу,

 ..............То, что мне радовало глаз.

 Отмойте мне, мое сознание,

 ..............Хочу не помнить...Хоть на час.

 А стрелки в пляс, да так что больно!

 .............Минуты сплетены в года,

 На Новый Год поставлю точку,

            А может, новая глава?
        25.11.13*


Рецензии