Я не прошу меня понять

Я не прошу меня понять
Я не прошу тебя остаться,
Я не в праве умолять,
Ты выбрал путь-решив расстаться!
Ты уйдешь-за тобою осень
Смоет все твои следы,
Ветер зашуршит листвою
Пряча уходящие шаги...
Зазвенит молчаньем тишина-
Как в полдень в храме колокольня,
Откроет двери пустота
Приглашая с нею в новолунье...


Рецензии