SMS пришли...

SMS пришли "Встречай",
все бросай и приезжай...
Как живу ? Живу я плохо ...
Бесконечно одиноко ...
Поскорее приезжай ,
душу грешную спасай...
Доброй феею из сказки
привези любви и ласки,
женским светом и теплом
вдруг наполни старый дом,
привези с собою радость
губ своих хмельную сладость...
SMS пришли "Встречай "
все бросай и приезжай...
Пирогов с тобой спечем
по чуть-чуть вина нальем...
Будем чай горячий пить
обо всяком говорить...
И забывшись в поцелуе,
яркую свечу задуем...
.....................
Я проснувшись утром рано
молится у иконы встану...
Чтобы до скончанья дней
ты была женой моей...


Рецензии
И это очень понравилось) такое душевное... Спасибо.

Наталья Чипуштанова   10.12.2013 02:12     Заявить о нарушении