Бунтует вода

Бунтует вода,
Вздымаются волны,
Шумит океан,
Судьбе не покорный,
Не может судьба
Успокоить стихию,
Бунтует вода,
Вода во всём мире,
Её надоели
Спокойные жизни,
Спокойные смерти,
Без страха могилы,
Спокойное небо
И солнца лучи,
Ему надоели,
И море кричит,
Оно протестует
Против заветов,
Против законов,
Против рассветов.
И волны всё больше
И больше шумят,
Они всему свету
Погибель сулят.
Но вот затихает
Стремительный вой,
И я понимаю:
Закончен прибой.


Рецензии