Циник

А ты надеялась я стану нежнее,
Стану вдыхать каждый сантиметр твоих волос?!
Нет,милочка,мне нужен кто-то, с кем намного тяжелее,
Кто будет доводить меня до слез.

И ты захочешь встретить меня у подъезда
Я выйду в 7 утра,а ты уже тут как тут.
И знаешь,есть много болезней,связанных с сердцем
Но только 2 из десяти меня поймут.


Рецензии