Сон...

К тебе губами прикоснусь,
и нежно обниму за плечи,
В объятиях твоих прснусь...
ну кто сказал что время лечит!
И зацелую до огня...,
всё опускаясь  ниже ..ниже..!
Ты музой стала для меня,
ты далеко .но нету ближе...!
Губами выпью я до дна,
твоё волнующее тело,
Такая видно ты одна..,
Та...что вот этого хотела!
И жизнь свою перечеркнув,
Другим я буду в одночастие,
С ума схожу ,иду ко дну...,
Ах вот оно какое -СЧАСТЬЕ!
И в этой тёмной глубине,
Сплетая вдруг тела и души..,
Мне сладко,горестно в двойне...,
-Я жизнь чужую не разрушу!
а может что то и создам!
Я представления не имею,
Кем для тебя теперь я стал,
и что теперь?как жить сумею!!!!?
Я от волнения горю!
Тебя Нагою представляю...
И ненавижу и люблю..,
И что теперь?я сам не знаю!
  О.С.А.
На рубеже двух тысячалетий   тогда ещё Серый.


Рецензии