Боль...

БОЛЬ
Испытать совсем не
КРОВЬ
Течёт пусть равномерно
ДОЖДЬ
Омывает раны
СМЕРТЬ
Это не страдания
СТРАХ
Запрещает биться
ВРАГ
Наносит мне увечья
ГНЕВ
Руководит телом
БОГ
Потерял уж веру
ЖИЗНЬ
Для меня не вечна
ПЕСНЬ
Наверное моя спета
БЕГ
НЕ поможет счас мне
СМЕРТЬ
Всего лишь испытанье
Я
Не смогу держаться
Врать
Это ведь несчастье
БОЙ
Презираю
Важный
ВОЙ
Слышатся в ушах мне
БОЛЬ
Не чувствую совсем я
КРОВЬ
Пусть льётся равномерно
ВПРЕТЬ
Никогда не буду
СМЕРТЬ
Лучшая из судеб.


Рецензии