Странные дни

Странные дни
Наступили в моей голове –
Будто она не одна, а, как минимум, две.
Странное время
Стоит у меня на часах:
Стрелки на стрёме, но тело преследует страх.
Странное чувство
Как током, пронзает язык –
Словно я тот, кто ещё сам к себе не привык.
Нет ничего
Что страннее себя самого –
В зеркале видно лишь то, что похоже чуть-чуть на него.
Нет ничего.
Я уверен – я знаю себя...
Всё, что там есть, невозможно понять, не любя.

9/24/2013 – 11/24/2013


Рецензии