В нашем мире нету зла...

В нашем мире нету зла,
Есть лишь муки, суета.
Сами мы создали муки.
Потому что жить нам скучно,
Суета есть порожденье
Человеческих учений.
Зло само не существует,
Его нету, есть лишь дурь.
Голова дурь порождает,
Разум чувства отрицает.
Человек создал несчастье,
Человек убил прекрасное
Сами мы, того не зная,
Мать – природу убиваем.
Почему – то забываем,
Что любовь нас порождает.
Забываем мы любить,
И скучать и дорожить,
Забываем мы про дружбу
И добро забудем тоже.
Мы сейчас не понимаем.
Мы сейчас всё отрицаем.
Отрицаем жизнь и смерть,
Верим в долгий хеппи энд,
Думаем, что разум нужен,
Не надеемся на чудо,
Забываем предков наших,
Предаем идеи старших.

В нашем мире нету зла,
Но всё это лишь слова.


Рецензии