Всего семь нот...

ДО           тебя я в любовь не верила,
РЕ           ки слёз наводнили дом.
МИ           р  иллюзий - кривое зеркало,
ФА           тум рожицы строил в нём.
СОЛЬ       от слёз на душе, не смытая,
ЛЯ           зг зубов и по телу дрожь.
СИ           льным ливнем к земле прибитая

Вновь воспрянет седая рожь.


Всего семь нот, а столько вариаций,
И нескончаем музыки поток!
Влюблённым мастерам импровизаций
Подыгрывает сам МАЭСТРО-РОК.
Семь нот всего, не много и не мало,
Достаточно, чтоб мир перевернуть,
Чтоб музыка любви в сердцах звучала,
И чтоб открылась жизни нашей суть.

ДО               тебя сто лет одиночества -
РЕ               волюция в голове,
МИ               ражи сплетались в пророчества,
ФА               льшь - репейник в  дурман-траве...
СОЛЬ            исчезнет, как снег подтаявший,
ЛЯ-              мажор разгоняет кровь!
СИ               льный духом, добра желающий

Обретает всегда любовь!


Рецензии
Браво!!! Гениально!!! Я в восторге от прочитанного!!! Мне, как музыканту, очень понятны такие стихи. Спасибо за ноты!!!! Пригодятся.)))))

Анатолий Кузнецов Братец   17.03.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анатолий!

Ирина Савельева   25.03.2014 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.