У меня есть вопросы...

У меня есть вопросы,
Но боюсь я ответов.
Я знаю, что боги
Важнее заветов.
Я знаю, что правда
Важнее закона,
Но разве ты скажешь
Вот так прокурору?
Я знаю, что вера
Не добрые мысли,
И что всем героям
Не вернуться с той битвы.
Я знаю, что жизнь
Есть великое чудо,
И что умирать
Не торопятся люди.
Я знаю, что счастье
Не купишь деньгами,
Его надо делать,
Мы делаем сами.
Я знаю, что честь,
Уваженье и славу
Легко потерять,
И мы часто теряем.
Я знаю, как много
Сейчас хотят люди,
Я знаю их мысли,
Я знаю их судьбы,
Я знаю любовь,
Я знаю потери,
Я знаю, что значит
Ждать и не верить.
Я знаю, как тяжко
Временами бывает.
Но я не скажу
Тому, кто не знает.


Рецензии