скорее всего неоконченное

О самом близком и сокровенном
неизвестно зачем говоришь с теми,
кому неважно
ка раскалённая лава бежит по твоим венам,
как от улыбки невозможно оторвать взгляда,
как неделями молишься, чтобы на пятнадцать минут оказаться рядом.
б е з р а з д е л ь н о.
Зачем знать им,
как ловишь дыханье,
как боишься, что тебя разгадают,
как стараешься не назвать по имени, чтобы случайно не проболтаться.


Рецензии