Я думаю о Вас

           Из памяти   моей не уходите,
           Мое  желанье право не грешно.
           Вы утешение в словах найдите.
           Чтоб стало вместо грустного, смешно.

          Пусть смех меня излечит на мгновенья,
          Пусть я забуду осени дожди.
          Пусть я отброшу все свои сомнения,
          Лишь помнить буду трепетное -  жди.
      

           Я  буду ждать,  чужих не слыша бредней,
           Что бы людскую зависть превозмочь.
           И пусть надежда лишь умрёт последней,
           Как на рассвете умирает ночь…

           Моей надежды зыбкое дыхание
           В ладонях я согрею без огня.
           И буду пить тот миг очарования
           Когда  Вы только встретили  меня…
               


Рецензии