А что ты плачешь

А что ты плачешь? Разве стоит
Он горьких слёз твоих в ночи?
Из века в век, так мир устроен,
Один полюбит, а другой молчит.

Не ты одна проходишь через это,
Забудешь всё, и грусть пройдет.
И будет в жизни ещё много света,
Когда тебя твоя судьба найдет.

И будешь вспоминать потом об этом,
Казалось, самом черном дне своём,
Уже не со слезами, а со смехом,
И не одна, а с кем-нибудь вдвоем.


Рецензии