К твоему, дню рождения, хочу написать,

К твоему, дню рождения, хочу написать,
Такие стихи, мой любимый.
Чтоб в сердце твоём, загорелся опять,
Любви огонёчек невинный.

Моя же, любовь, эти строки рождает,
Рождает, все чувства, к тебе!
Знаешь, мой друг, любовь побеждает,
Всех нас, подзывая к себе.

Чем больше, будем упираться,
Чем больше, перечить судьбе.
Больше огонь, будет тот, разгораться,
Тем хуже и мне и тебе.

Тебе, я любви, желаю взаимной,
Прекрасной, желаю любви.
Чтоб путь был счастливым и длинным,
Сверкал огонёчком вдали.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии