***

Извиваюсь,
как в оба виска ранена,
ору из-под фонаря:
"Чёрт,
когда же я доиграюсь,
когда захвачу облака
в свои ладони стеклянные,
выеденные времени вшами.

Я любила цветы ранние
и тебя,
но скорее безразличными к лжи ушами,
чем мышцей,
пульсирующей где-то между шеей и поджелудочной.

Моя любовь,как по Ницше-
заполняет меланхолией простудочной
всю поверхность мозга,
пытаясь сделать его стеновито-плоским
как карту,лежащую в походной палатке,

но ведь даже на самых гладких картах со временем появляются складки.


Рецензии
Всё невероятно. Не читал лучшего.

Август Май   28.11.2013 16:22     Заявить о нарушении