Однажды утром, по росе...

Однажды утром, по росе
Пошел ловить я карасей,
Рыбалка утром, как прекрасно,
Смотреть, как всходит солнце ясно,
Смотри, исчезла темнота,
Послушай, как журчит вода,
Смотри, вон ежик под березкой,
Почувствуй, ветер воет злобный,
Не думай сщас ты ни о чем,
Припомни- это ведь твой дом,
Ты помнишь яблоки большие?
Ты помнишь плачущие нивы ?
Ты помнишь огород с капустой?
Ты помнишь деда и бабусю?
Ты помнишь, как ты сладко спал ?
Ты помнишь, химию сдавал ?
Ты помнишь первую любовь?
Хотел ли ты влюбиться вновь?
Хотел? Иль хочешь и сейчас?
И что она тебе счас даст...
Вопросов много - нет ответа,
Рыбалка- враг для человека!


Рецензии