Во сне ко мне пришла весна

Снег вихрем в воздухе кружился
И тихо падал на асфальт.
Сегодня ночью мне приснилось,
Как будто вдруг пришла весна.

Ты подошёл, обнял за плечи
И заглянул в мои глаза...
А за окном луна сияла,
В саду черёмуха цвела.

Тебе в ответ я улыбнулась
И с удивлением поняла,
Что я тебя давно искала,
А этой ночью вдруг нашла.

Меня волнует блеск во взгляде
И запах твой меня пьянит,
А крепких рук прикосновение-
Это как взрыв, как динамит!

Тебя случайно повстречала
Совсем не думая о том,
Что наша встреча в этом мире
Была предсказана давно.

22.11.2013


Рецензии