Счастье есть

Утро, всего несколько часов сна, еще бы минутку мне кажется я пьяна, без вина, без других содержателей спирта, без слов, ах и да, кажется можно поверить в любовь.
Счастье есть, когда закрываешь глаза и летишь, и не важно какой сейчас день или год, счастье есть и ты наконец то спокойно спишь, не терзая сознание "без нее".
Это осень когда все во круг кричит, о депрессии, серости, грусти по скучным будням, этой осенью кажется ты сгоришь, твои руки извились в стальные прутья.
Счастье есть, в груди аритмичный стук, когда руки дрожат при взгляде в ее глаза, и пожалуйста не отпускай меня — я теперь не хочу назад.


Рецензии