так часто

меня настигает безумная грусть, так часто,
что порою я считаю это неприличным.
мне говорят, что пора улыбаться,
и я давлю из себя это "счастье"
не входящее в мои привычки.

мне говорят, что вам нужно будет подождать
совсем-совсем немножко.всего-то десяток лет,
а может и больше. ведь многие ждут и терпят,
"так в чем же ваша особенность? вы создали просто иллюзию,
что что-то не так,ведь точно?"

*
-у меня-отвечаю я-нет никаких отличительных знаков.
я.просто чувствую как жизнь утекает сквозь мои пальцы.
просто давно хочется завязать и поставить точки,
жизнь ведь не терпит никаких ни отсрочек и жалости.


Рецензии