В первый раз

Взгляд леденящий твой околдовал,
Так неприступна, холодна и горделива.
В тот вечер, будто разум потерял,
Ты остроумна, женственна, красива...

Глаза твои! О Господи! Твои глаза!
Они напомнили мне звезды, их сияние.
Их теплота, морская бирюза...
Как будто к вечности рукой касание.

Ты слов не говорила, но я знал,
Что очаруешь ты своей манерой.
Я мучился, тебя я представлял
Всю ночь в моих во снах Венерой.

И я, такой привыкший холостяк,
Увидевший впервые Вас в анфас.
Заправский, вышедший на пенсию моряк,
Влюбился как мальчишка, в первый раз.


Рецензии
Очень красиво и очень открыто.

Елизавета Воскресенская   04.02.2014 17:06     Заявить о нарушении