Украина це Европа...

Манит Европа
Хохлов калачом;
Двери открыты
Нажми лишь плечом.

Ты ей поверишь
Войдешь сгоряча,
Дырку увидишь
От калача.

Держи Украина
Востро свое ухо;
В Европу войдешь
Наступит разруха.


Рецензии