Простота

Всё так просто,
Всё так бездушно.
Всё так просто
И простодушно.
Мне просто порою хочется
Тебя покрепче обнять.
Мне просто порою хочется
Солнцем тебя называть.
Я просто люблю
Твою улыбку нежную;
Я просто хочу
Любовь осязать безбрежную.
Так подари мне это,
Это так просто.
Так подари мне это,
Построй для любви остров.
Мне иногда обидно,
Когда начинаешь злиться:
За страхом уже не видно
С чем не хочу мириться.


Рецензии