Весна...

Весна... Вода течет ручьями,
И ветер, вольности полон,
Разносит всем любовь струями,
И я попал в блаженный сон,
И вот я сплю, и вот мне снится,
Что, ты внеземная краса,
Даешь, даешь мне насладиться,
Ликуют наши небеса,
И я ликую счастья полон,
Ведь ты со мной, любовь со мной,
И если благосклонны боги,
То буду я на век с тобой.
Любить... Любить чтоб быть любимым,
Ведь лишь любовь непобедима.


Рецензии