Не имевшее отца начало

Не имевшее отца начало обрело отца
Волей неизвестного,
Не имевшее мать начало обрело мать
Любовью неизвестного...

Конец света: бесплодие и бездетность,
Не найдётся кто-то, кто бы бросил в землю
Умирающее и воскресающее Пшеничное Зерно.

А Существующее — бесконечное — отец и сын,
А Существующее — бесконечное — мать и дочь,
Существующее, — нет многочисленной семьи,
За обильным столом, — голод.


Рецензии