Скоро год

С праздником, которого нет!
А был ли он вообще хоть раз?
У меня с тобой один ответ -
Лишь в молчании громких фраз.
Единственный ты человек, которого забыть я не могу.

Сквозь призму долгих лет я все еще безумно тебя люблю!


Рецензии